Среда, 05.02.2025, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
как готовит киевские котлеты
IpkosgaunkДата: Пятница, 02.08.2013, 21:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян, вымыть и также нарезать кольцами. Помидоры промыть, обсушить полотенцем или салфеткой и мелко нарезать. Овощи выложить на разогретую сковороду и спассеровать на соевом масле, после чего положить креветочные тефтели и все обжарить около 3-4 минут до образования на тефтелях корочки золотистого цвета. К столу тефтели подать, посыпав молотым красным перцем.
http://chopsan.nokly.com - сайт где блюда-объедение
Соединить все продукты, посолить, хорошо перемешать и поставить на несколько минут в холодильник. К столу подавать как самостоятельное блюдо. Паштет из куриной печени с морской капустой. 300 г куриной печени, 100 г консервированной морской капусты, 50 г соевого масла, 100 г сливочного масла, 1 морковь, 1 луковица, соль и черный молотый перец по вкусу. Обжарить на соевом масле измельченные морковь, лук и куриную печень. Все остудить и дважды пропустить через мясорубку.


[url=http://chopsan.nokly.com/map.html]самые легкие и вкусные блюда[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • утилизация
  • www.kora.ru

  • ... | | Design by www.master-script.ru